Unsere Stadionordnung

Stadionordnung.pdf

Anreise/Sportgelände

Unser Sportgelände liegt im Osten Dinkelsbühls, am Rande des Mutschachwaldes, dem Dinkelsbühler Naherholungsgebiet!

Die Adresse lautet: Mutschachweg 40, 91550 Dinkelsbühl!

Es besteht auf dem Parkplatz neben unserem B-Platz sowie auf dem Parkplatz am Ende der Rudolf-Schmidt-Straße Gelegenheit, das Fahrzeug abzustellen. Eine weitere Alternative ist das Parken auf dem rechten Bankett der Mutschachallee.

Nichtsdetotrotz bitten wir alle Einheimischen und die Zuschauer aus der näheren Umgebung, zu Fuß oder mit dem Fahrrad zum Sportgelände zu kommen.

Unser Sportgelände

Wir haben für unseren Spiel- und Trainingsbetrieb zwei Rasenspielfelder und einen Kleinfeldplatz für unsere Kleinsten zur Verfügung! Die Spiele der Herrenmannschaften finden überwiegend auf dem A-Platz statt, den wir im Vorfeld unseres 60jährigen Gründungsjubiläums vergrößert und neu angelegt haben! Er liegt in unmittelbarer Nähe zu unserem vereinseigenen Sportheim, dem Treffpunkt für Jung und Alt in unserem Verein!

Unser A-Platz

Unser B-Platz